Belette

Mustela_nivalis.jpg
Mustela nivalis Linnaeus 1766

La Belette (Mustela nivalis) est reconnaissable à son pelage roux et son ventre blanc remontant jusqu’au menton.

Très petit carnivore, la belette est fort active : elle suit le rythme des campagnols qui constituent ses proies de prédilection.

commun
Préoccupation mineure